方华英
从业年限1月 精英代理人
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
30岁男健康保障医疗险
首年保费
6699.00
侧重险种:重疾险 医疗险
推荐理由:全面对接社保,成人医疗问题,大病赔付,大病小病住院报销,意外伤害一样都不少!
特定恶性肿瘤药品费用保险金
500000
重大疾病保险金
200000
住院医疗费用
1000000
特殊门诊医疗费用
200000
方华英设计
2020/08/28 40关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
特定恶性肿瘤药品费用保险金 500000
在合同保险期间内,被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患合同所定义的特定恶性肿瘤(无论一种或者多种),对于治疗该特定恶性肿瘤发生的且同时满足以下条件的药品费用(以下简称“满足条件的药品费用”),保险公司按照合同特定恶性肿瘤药品费用的说明、特定恶性肿瘤药品费用保险金的计算方法的约定,在年度给付限额范围内给付特定恶性肿瘤药品费用保险金。药品费用须同时满足以下条件: (1)该药品处方是由医院专科医生开具的、被保险人当前治疗必需的药品;每次的处方剂量不超过1个月,且开具时间须在合同保险期间内; (2)该药品属于合同附表1所列的药品清单; (3)符合合同2.4条的约定。 除上述特定恶性肿瘤药品费用以外的其他医疗费用,保险公司不承担给付保险金的责任。合同所定义的特定恶性肿瘤见合同7.特定恶性肿瘤定义。
展开↓
重大疾病保险金 200000
120种重疾,确诊给付,一次性赔付100%保额,赔付后合同终止
展开↓
住院医疗费用 1000000
因住院治疗产生的必要合理的费保险公司按约定给予赔付,包含床位费、膳食费、监护人陪床位费等等。
展开↓
特殊门诊医疗费用 200000
包含门诊恶性肿瘤治疗、门诊肾透析费、器官移植后门诊抗排异治疗、门诊手术治疗。
展开↓
轻症疾病保险金 60000
60种轻症,给付5次,每次按30%基本保额,独立保额
展开↓
特定疾病保险金 400000
5种特定疾病,在重大疾病给付基础上额外给付100%保额
展开↓
住院前后门急诊医疗费用 100000
住院治疗前(含住院当日)7日和出院后(含出院当日)30日,因与住院相同原因而接受门急诊治疗(不包含特殊门诊医疗费用)
展开↓
身故和高残保险金 200000
未满18岁,按累计已交保费给付;已满18岁,按合同基本保额给付。
展开↓
疾病终末期保险金 200000
未满18岁,按累计已交保费给付;已满18岁,按合同基本保额给付。
展开↓
轻症疾病豁免保费 6000
确诊轻症可免交后期保费。
特定肿瘤切除手术保险金 40000
对应器官特定肿瘤切除提供不同比例的保障,肺脏、肝脏、胰脏、肾脏、膀胱、输尿管、睾丸特定肿瘤切除术赔付基本保额的10%;食道、胃、小肠、大肠、乳房特定肿瘤切除术赔付基本保额的5%;脊髓、心脏特定肿瘤切除术赔付基本保额的20%。
展开↓

包含产品:

方华英

绍兴 精英代理人

主页 投保指南 保险方案 我的动态